Das Rezept für 4 Personen

Rote Beeteflan
Rote Beete waschen, weich kochen, schälen und in feine Würfel schneiden, pürieren. Creme fraiche unterheben und abschmecken. Eier unter die Masse ziehen, in gebutterte Formen geben, im Wasserbad gar ziehen (ca. 20-30 Tnin je nach Größe der Form), dann stürzen.

Paprikarahmsauce
Paprika und Schalotten putzen, in feine Würfel schneiden, in Butter dünsten und mit Weißwein ablöschen. Fond um die Hälfte reduzieren lassen, Sahne zugeben und wieder um die Hälfte reduzieren lassen, durch ein Sieb streichen, abschmecken und mit dem Handmixer aufschäumen.

Pappardelle-MantelPappardelle abkochen, Zanderfilet kräftig mit Salz würzen, mit der Pappardelle umwickeln, in Olivenöl goldgelb braten.

Die Zutaten

600 g Zanderfilet
zoo g rohe Pappardelle

Salz. Olivenöl
Paprikarahmsauce
250 g gelben Paprika

So g Schalotten
50 g Butter
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
Zucker, Salz, Pfeffer
Rote Beeteflan
250 g Rote Beete
250 g Creme fraiche
4 Eier, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat