Ich bin begeisterter Koch, deshalb...

fröne ich fast täglich meinen Künsten am Herd.
Aus diesem Grund finden sich hin und wieder einige Kochrezepte in meinen Büchern. Sie können versichert sein - man kann es nachkochen und ich garantiere Ihnen, es schmeckt köstlich!
Haben Sie schon einmal Fisch an gebuttertem Sauerkraut gegessen? Sie schütteln sich? Rufen Sie das Rezept auf - wenn Sie ein Fischesser sind, werden Sie begeistert sein

>Fisch an gebuttertem Sauerkraut<


Mit dem Küchenchef Lars-Peter Michelson

Küchenchef Lars-Peter Michelson und George Tenner im Gespräch über einen interessanten Nachtisch ...

Im ***Ostseehotel-Dierhagen kocht Tenner

Frank Müller philosophiert hier mit George Tenner über ein herrliches Fischgericht aus der Boddenregion

Mourad Askri, der Chef des "Olive" in Greifswald

Mourad Askri - hier im Garten des "Olive"

Mit dem Chefkoch des ****Hotels

Mit seinem Freund Lutz Müller kocht der Autor in der Küche des ****Hotels "Forsthaus Damerow"

Mit Thomas Hänsel, Chefkoch des ***Hotels ...

Schwergewichtig steht Thomas Hänsel da - mit Tenner kocht er sein sächsischers Rezept >Besoffene Wildsau<