Ich bin begeisterter Koch, deshalb...
fröne ich fast täglich meinen Künsten am Herd.
Aus diesem Grund finden sich hin und wieder einige Kochrezepte in meinen Büchern. Sie können versichert sein - man kann es nachkochen und ich garantiere Ihnen, es schmeckt köstlich!
Haben Sie schon einmal Fisch an gebuttertem Sauerkraut gegessen? Sie schütteln sich? Rufen Sie das Rezept auf - wenn Sie ein Fischesser sind, werden Sie begeistert sein
>Fisch an gebuttertem Sauerkraut<
Mit dem Küchenchef Lars-Peter Michelson
Küchenchef Lars-Peter Michelson und George Tenner im Gespräch über einen interessanten Nachtisch ...
- des Viereinhalb-Sterne-Hotels "Kaiserhof" in Heringsdorf diskutiert Tenner über
- Champagnereispralinen mit Baiser und marinierten Erdbeeren ...
- Der "Kaiserhof" in Heringsdorf - das ganz besondere Hotel!
- Rieslingkraut vom Boddenzander
- Gelegen direkt am Barther Yachthafen ...entstand in einem ehemaligen Getreidespeicher ein 4 Sterne Hotel der ganz besonderen Art.Durch die Kombination des neuen modernen Designs mit dem ursprünglich erhaltenen Speicherstil ergibt sich ein angenehmes, ungezwungenes, lebhaftes Ambiente.In ruhiger Lage am Yachthafen mit direktem Wasserblick bietet das Hotel „Speicher" Barth in Barth die idealen Voraussetzungen für die Erholung am Wochenende oder den langfristigen Urlaub an der Ostsee
Im ***Ostseehotel-Dierhagen kocht Tenner
Frank Müller philosophiert hier mit George Tenner über ein herrliches Fischgericht aus der Boddenregion
- mit dem Chefkoch Frank Müller >Gebratenes Filet vom Boddenzander im Papardelle-Mantel auf gelben Paprikaschaum und Rote-Beete-Flan<
Mourad Askri, der Chef des "Olive" in Greifswald
- in Greifswald beweist Tenner, dass es nicht immer "Lafer, Lichter, lecker" heißen muss, wenn man gut essen will. Er kocht mit dem Autor Couscous mit Lamm ...
Mit dem Chefkoch des ****Hotels
- >Forsthaus Damerow< auf Usedom, Lutz Müller: >Hirschfilet an Pfifferlingen<
- und >Hirschrücken unter der Rosmarinkruste an einem Spargelragout mit Schupfnudeln<
Mit Thomas Hänsel, Chefkoch des ***Hotels ...
Schwergewichtig steht Thomas Hänsel da - mit Tenner kocht er sein sächsischers Rezept >Besoffene Wildsau<
- Hauber in Dresden >Besoffene Wildsau<